Бокситогорский молочный завод обращается в арбитраж на компанию-должника

26 мая 2009, 15:57
Впервые в своей современной истории «Бокситогорский молочный завод», одно из ведущих молокоперерабатывающих предприятий Ленинградской области, вынужден обратиться в Арбитраж с иском о взыскании задолженности за ранее поставленную продукцию. Предприятие ООО «ФБНБЗУ Каменноостровское» задолжало БМЗ с начала этого года более 1,5 млн рублей.

«Бокситогорский молочный завод», несмотря на финансовый кризис, стремится динамично развиваться. Мы ищем новые ниши на рынке, проводим переговоры с торговыми сетями, формируем систему дистрибуции и доставки, налаживаем выпуск новой продукции. В этих условиях нам постоянно необходимы оборотные средства и любые неплатежи для нас недопустимы», - говорит генеральный директор БМЗ Павел Рябинин.

Предприятие ООО «ФБНБЗУ Каменноостровское», которое закупает у БМЗ молоко, кефир, сметану и творог, поставляет их в школы Василеостровского района Петербурга.

«С этой структурой БМЗ работает с осени прошлого года и почти всегда у нас были сложности с оплатой наших поставок. В самом конце прошлого года предприятие погасило «осенние» долги, однако с начала года текущего накопило их вновь. Наши переговоры о погашении задолженности с руководством предприятия, увы, ни к чему не привели. Мы приняли решение об обращении в Арбитраж. Рассмотрение дела назначено на 1 июня 2009 года», - рассказал Павел Рябинин.

«Бокситогорский молочный завод» - одно из старейших молокоперерабатывающих предприятий Ленинградской области. Завод был основан в 1958 году. Предприятие производит натуральные молочные продукты – молоко, кефир, сметану, творог, творожную массу.

Справка:

Рябинин Павел Сергеевич – генеральный директор ОАО "Бокситогорский молочный завод". Родился в 1973 году в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский Университет Водных коммуникаций по специальности инженер-строитель. Получил дополнительное бизнес образование в сфере маркетинга и менеджмента в Международном институте менеджмента (ИМИСП).

В сфере переработки молока работает 10 лет. Прошел путь от торгового агента до генерального директора молокоперерабатывающего завода. Возглавляет «Бокситогорский молочный завод» с ноября 2007 года.

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Комментарий Бокситогорского молочного завода о ситуации с запретом ввоза финских продуктов
23 июля 2010, 12:47
Требования к организации производства продуктов питания в России - одни из самых жесткихОрганизация производства пищевых продуктов по одинаковым правилам позволит быть в равных условиях производителям из разных стран. Сегодня требования организации производства пищевых продуктов в России выше, чем...
Ленинградская область: не исключено, что осенью подорожает молоко
11 августа 2009, 17:34
Во многих районах Ленинградской области снижаются объемы производства молока, а колхозники режут скот. Эта ситуация сложилась из-за ценового демпинга со стороны иногородних поставщиков. Такое мнение высказал «Росбалту» генеральный директор Бокситогорского молочного завода Павел Рябинин.По мнению...
Бокситогорский молочный завод представляет новый молочный продукт
14 мая 2009, 15:34
Бокситогорский молочный завод /БМЗ/ начал производство нового молочного продукта под собственной торговой маркой «Околица». В мае в магазинах города и области можно будет приобрести кефир 1-процентной жирности в упаковке 1 литр.Выпуск кефира в новой упаковке Pure Pack стал возможен благодаря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: