«Галактика» запускает производство сливок «Большая кружка» в инновационной упаковке от Tetra Pak

26 августа 2013, 14:04
Группа компаний «Галактика» выбрала инновационный формат Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml для сливок «Большая кружка». На полках российских магазинов новинка появится уже в сентябре. Новый упаковочный формат будет впервые представлен на мировом рынке.

Компания Tetra Pak® и группа компаний «Галактика» объявили о совместном запуске сливок под брендом «Большая кружка» в упаковке Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml с крышкой HeliCap 23, уникальной не только для российского, но и для международного рынка. В настоящее время на производственной площадке в Санкт-Петербурге запущена на 100% автоматизированная упаковочная линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine производительностью 9000 упаковок в час.

Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml гарантирует производителю дифференциацию на полке: нестандартная упаковка с квадратным устойчивым донышком и скошенным верхом привлекает внимание покупателей. А крышка, которая открывается одним движением и затем плотно закрывается, делает потребление (в том числе на ходу) удобным.

«Отличие новой порционной упаковки Tetra Brik Aseptic Edge от других привычных форматов в том, что за счет ее наклонного верха площадь поверхности позволяет установить винтовую крышку, что особенно актуально для продуктов, которые не потребляются за один раз», – комментирует Михаил Лобанов, региональный директор Tetra Pak в Санкт-Петербурге.

По его словам, производителю новинка предоставляет дополнительные возможности для брендинга.

«Современному потребителю важно, чтобы вкусный продукт был в удобной упаковке. Одно без другого на конкурентном рынке немыслимо. Галактика – один из самых современных молочных комбинатов Европы с передовым оборудованием. Мы стремимся разливать продукцию в такую упаковку, которой нет у других производителей. Такой подход служит основой рыночного успеха компании», – говорит Дмитрий Козлов, директор по маркетингу группы компаний «Галактика».

Помимо сливок в Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml, линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine позволит «Галактике» выпускать молоко «Большая кружка» в уникальном для России формате – Tetra Brik Aseptic Edge 200 ml с соломкой.


О КОМПАНИИ TETRA PAK
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ГАЛАКТИКА»
Группа компаний «Галактика» – один из крупнейших производителей молочных продуктов в России и самый крупный производитель в Северо-Западном регионе. В состав группы входят молочный комбинат «Галактика», Комбинат детского питания, Гатчинский молочный завод, а также ряд хозяйств в Ленинградской области. Общая численность персонала – более 1000 человек. «Галактика» владеет брендами молочной продукции «Milk Time», «Доярушка», «Сударыня» и «Большая Кружка», на который приходится основной объем реализации.
Источник: tazabek.kg

Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Российские производители наращивают компетенции по беспилотным сельхозмашинам...

Молоко дешевеет. Но не в рознице...

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 18 тонн французской молочной продукции не попадут на прилавки Казахстана
15 мая 2018, 08:44
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в многостороннем пункте пропуска Убылинка приостановлено движение автотранспортного средства, перемещавшего из Франции в Республику Казахстан более 18 тонн масла, сливок и сыра. В ходе ветеринарного...
Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок
30 декабря 2016, 09:46
В новом оформлении использованы образы, подчеркивающие европейское происхождение бренда Valio и премиальное качество продуктов, – виды природы, которые напоминают Финляндию и Северо-Запад России, где по заказу и под контролем компании производятся молоко и сливки Valio. На...
Cпрос на молоко и сливки вырос
6 марта 2015, 15:17
В 2009-2013 гг. спрос на молоко и сливки в России вырос почти на 30% и в 2013 г. составил 5,80 млн тонн По данным «Анализа рынка молока и сливок в России», подготовленного BusinesStat в 2014 г., в 2009-2013 гг. предложение молока и сливок в России ежегодно росло и в 2013 г....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение