«Галактика» запускает производство сливок «Большая кружка» в инновационной упаковке от Tetra Pak

26 августа 2013, 14:04
Группа компаний «Галактика» выбрала инновационный формат Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml для сливок «Большая кружка». На полках российских магазинов новинка появится уже в сентябре. Новый упаковочный формат будет впервые представлен на мировом рынке.

Компания Tetra Pak® и группа компаний «Галактика» объявили о совместном запуске сливок под брендом «Большая кружка» в упаковке Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml с крышкой HeliCap 23, уникальной не только для российского, но и для международного рынка. В настоящее время на производственной площадке в Санкт-Петербурге запущена на 100% автоматизированная упаковочная линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine производительностью 9000 упаковок в час.

Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml гарантирует производителю дифференциацию на полке: нестандартная упаковка с квадратным устойчивым донышком и скошенным верхом привлекает внимание покупателей. А крышка, которая открывается одним движением и затем плотно закрывается, делает потребление (в том числе на ходу) удобным.

«Отличие новой порционной упаковки Tetra Brik Aseptic Edge от других привычных форматов в том, что за счет ее наклонного верха площадь поверхности позволяет установить винтовую крышку, что особенно актуально для продуктов, которые не потребляются за один раз», – комментирует Михаил Лобанов, региональный директор Tetra Pak в Санкт-Петербурге.

По его словам, производителю новинка предоставляет дополнительные возможности для брендинга.

«Современному потребителю важно, чтобы вкусный продукт был в удобной упаковке. Одно без другого на конкурентном рынке немыслимо. Галактика – один из самых современных молочных комбинатов Европы с передовым оборудованием. Мы стремимся разливать продукцию в такую упаковку, которой нет у других производителей. Такой подход служит основой рыночного успеха компании», – говорит Дмитрий Козлов, директор по маркетингу группы компаний «Галактика».

Помимо сливок в Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml, линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine позволит «Галактике» выпускать молоко «Большая кружка» в уникальном для России формате – Tetra Brik Aseptic Edge 200 ml с соломкой.


О КОМПАНИИ TETRA PAK
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ГАЛАКТИКА»
Группа компаний «Галактика» – один из крупнейших производителей молочных продуктов в России и самый крупный производитель в Северо-Западном регионе. В состав группы входят молочный комбинат «Галактика», Комбинат детского питания, Гатчинский молочный завод, а также ряд хозяйств в Ленинградской области. Общая численность персонала – более 1000 человек. «Галактика» владеет брендами молочной продукции «Milk Time», «Доярушка», «Сударыня» и «Большая Кружка», на который приходится основной объем реализации.
Источник: tazabek.kg

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cпрос на молоко и сливки вырос
6 марта 2015, 15:17
В 2009-2013 гг. спрос на молоко и сливки в России вырос почти на 30% и в 2013 г. составил 5,80 млн тонн По данным «Анализа рынка молока и сливок в России», подготовленного BusinesStat в 2014 г., в 2009-2013 гг. предложение молока и сливок в России ежегодно росло и в 2013 г....
"Сливочный крем" - новинка от "Глубокского МКК"
22 июля 2014, 14:17
ОАО "Глубокский МКК" (Беларусь) выпустил оригинальную новинку - сливки стерилизованные "Сливочный крем" 18% жирности. Продукт имеет ярко выраженный натуральный сливочный вкус, и расфасован в жестебанки по 165 г с крышкой "easy-open". Срок...
Великобритания: Оптовые цены на масло и сливки выросли в ноябре
5 декабря 2012, 13:00
Как сообщает британский молочный комитет DairyCo, поставки масла и сливок на британский рынок сократились.Тем не менее, спрос отнюдь не превосходит предложение, чего можно было бы ожидать в подобной ситуации, отмечают эксперты. Таким образом, рост оптовых цен, отмеченный в ноябре, основан на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение