Группа компаний «Галактика» представляет новинку – сметана "Большая кружка" свежая

21 августа 2012, 14:59
В ассортименте группы компаний «Галактика» - одного из крупнейших производителей молочных продуктов в России – появилась новинка: сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ.

Сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ изготавливается из свежего молока, поставляемого лучшими хозяйствами Ленинградской области. Новинка имеет короткий срок годности (что очень важно для потребителей), так как в процессе производства подвергается минимальной термической обработке. Это придаёт ей деликатный нежный вкус и позволяет сохранить все полезные свойства молока.

Сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ упакована в пластиковый стакан и имеет «честный вес» - 500 грамм! Сметана выпускается по ГОСТу (без добавления растительных жиров, без сухого молока, без консервантов) в двух вариантах жирности 15% и 20%.

«Мы сохранили для сметаны «Большая Кружка» СВЕЖАЯ дизайн, уже полюбившийся потребителям и запатентованный нашей компанией. В оформлении используется вариация русского узора павловопосадских платков. Такой узор вызывает ассоциации с традиционным, качественным, родным продуктом. Именно такой и задумана линейка «Большая Кружка» СВЕЖЕЕ. Но главным фактором успеха должно стать постоянное высокое качество сметаны СВЕЖЕЙ, которого удалось добиться благодаря организации производства на нашем самом современном заводе», - говорит директор по маркетингу ГК «Галактика» Дмитрий Козлов.

Напомним, что первым продуктом в новой линейке под торговой маркой «Большая Кружка» стало пастеризованное молоко СВЕЖЕЕ, которое появилось на рынке в прошлом году и уже завоевало не только популярность среди покупателей, но и признание экспертов. На крупнейшей в России и Восточной Европе выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо», которая проходила в Москве с 13 по 17 февраля 2012 года, молоко «Большая Кружка» СВЕЖЕЕ стало победителем и награждено золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт-2012». Также в этой линейке представлен кефир «Большая Кружка» СВЕЖИЙ.

Сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

Группа компаний «Галактика» представляет новинку – сметана "Большая кружка" свежая

Группа компаний «Галактика» представляет новинку – сметана "Большая кружка" свежая

Также в разделе:

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ростове за неделю подешевели говядина, сахар, сметана
17 августа 2016, 11:12
Еженедельный мониторинг цен на продовольственные продукты показал данную динамику цен в период со 2 по 8 августа, сообщает пресс-служба мэрии. От 0,1% до 6,9% снизились цены на говядину (кроме бескостного мяса), вареную колбасу, мороженую рыбу, маргарин, сметану, сахар-песок, чай черный...
В кондитерский цех Черногорска везли потенциально опасную сметану
3 февраля 2015, 10:12
В Хакасии арестована потенциально опасная молочная продукция.   В Черногорске сотрудники ДПС остановили рефрижератор, в котором везли 30 кг сметаны непромышленной выработки. Ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении, у...
60% всей фермерской сметаны в Петербурге — фальсификат
20 марта 2014, 11:30
Прошедшая недавно в северной столице экспертиза, которая была проведена общественной организацией «Общественный контроль» обнаружила, что порядка 60% всей фермерской сметаны в Петербурге — это фальсификат. Среди «лидеров» плохого качества оказалась сметана...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение