Кошерные молочные продукты для Северной Столицы

10 февраля 2010, 14:35
В магазинах Петербурга появилась кошерная молочная продукция. Молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, сыр, масло, йогурт, глазированные сырки и варенец» — все эти продукты под маркой «Тевье-молочник» теперь доступны для петербургских покупателей, соблюдающих кашрут.

Кошерная молочная продукция выпускается московским комбинатом «Коломна-молпром» под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России и соответствует стандарту «халав Исроэль». На днях первая партия «Тевье-молочника» поступила в петербургские магазины. Кошерные молочные продукты можно приобрести в популярных торговых сетях «Пулковский универсам», «Супер-Бабилон», «Глобус Гурмэ» и других.

В планах производителя заключение договоров с крупнейшими петербургскими сетями О`КЕЙ и «Лента». За кошерностью всего процесса изготовления продукции наблюдают представители Департамента кашрута Главного раввината России. Они обращают внимание на все: насколько тщательно доярка помыла руки, продезинфицировано ли вымя у коровы, чисто ли вымыты емкости. И, конечно, следят за тем, чтобы через трещины в вымени в молоко не попала кровь, запрещенная в пищу еврейским законом.
Источник: russian.fjc.ru

Также в разделе:

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейший молочноконсервный комбинат Беларуси получил сертификат «Халяль»
19 апреля 2017, 13:55
Сертификат «Халяль» Ррогачевскому МКК выдан на полный перечень экспортно-ориентированной продукции (молоко цельное сгущенное, сыр, масло, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка). Сертификацию провел Совет муфтиев России. На сайте компании указано, что получение...
Depot WPF упаковали продукты с гор "Чабан"
12 апреля 2017, 14:48
Нальчикский молочный комбинат обновил линейку молочной продукции «Чабан»: её упаковка стала заметнее на полках магазинов, а бренд лучше считывается и быстрее запоминается. Партнёром по редизайну выступило брендинговое агентство Depot...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение