Натуральное молоко – главный компонент мороженого "Хладокомбината №1".

26 сентября 2008, 12:03

Натуральное молоко – главный компонент мороженого "Хладокомбината №1".

25.09.08 16:12 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru | 13 сентября "Хладокомбинат №1" принял участие в уже ставшим традиционным для Санкт-Петербурга "Дне молока", представив новое уникальное ретро-эскимо "Эталон" в настоящем шоколаде из натурального молока, изготовленное по рецептуре 1960 года. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Промозглая ветреная погода не помешала гостям праздника веселиться от души. Сотни людей попробовали новое мороженое линейки "Эталон" - шоколадное эскимо в настоящем шоколаде, изготовленное с соблюдением рецептуры 1960. "Хладокомбинат №1" в целях продвижения эскимо "Эталон" провел акцию. Покупая два эскимо "Эталон", каждый получал в подарок билет в парк аттракционов, а также оригинальные блокнотики с вечным календарем и ручкой и яркие красивые футболки.
Губернатор Санкт- Петербурга В.И. Матвиенко также по достоинству оценила продукцию "Хладокомбината №1", призвав всех петербуржцев включать в ежедневный рацион больше молока и молочных продуктов, и уже с детства приучать малышей к здоровому питанию.
Продолжая традиции качества, всю продукцию "Хладокомбинат №1" изготавливает из натуральных компонентов – цельного молока и сливочного масла 82% жирности, осуществляя закуп только у отечественных производителей. Так в 2008 году "Хладокомбинат №1" заключил долгосрочный договор на закуп высокожирного свежего молока у СПК "Пригородный". "Хладокомбинат №1" имеет собственную лабораторию и команду высококвалифицированных технологов, что позволяет жестко контролировать качество мороженого на каждом этапе и выпускать новые сорта.

Для справки: Название компании: Хладокомбинат №1, ЗАО Регион: Санкт-Петербург Адрес: 196084, Россия, Санкт-Петербург, ул. Черниговская, д. 15 Вид деятельности: Производство мороженого Телефоны: (812)3888233 Факсы: (812)3883867 E-Mail: hladocom@peterlink.ru Web: http://www.xk1.ru Руководитель: Желтов Виктор Валерьевич, генеральный директор


Источник: advis.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: