Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

07 октября 2010, 10:18
Группа компаний «Галактика» выпустила молочные продукты Milk Time в обновленной упаковке. Дизайн разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы. Работа над проектом продолжалась в течение четырех месяцев.

Результатом стало создание единого стилистического решения для всей линейки продукции Milk Time, использование зеленого цвета – символизирующего натуральность и свежесть, а также изображений фруктов и злаков. Теперь логотип более органично вписан в общую композицию упаковки.

БЫЛО

Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

СТАЛО

Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time

Milk Time – это обогащенные молочные продукты: молоко, питьевые йогурты и BIO-кефир с содержанием инулина, а также сыворотка&сок с комплексом витаминов. Планируется также выпуск десертных йогуртов Milk Time.
Товарный знак BIOFIBRA, размещенный на упаковке Milk Time, обозначает дополнительное преимущество продукции, а именно сочетание в ней полезных свойств BIO-компонентов и FIBRA-волокон. BIO-компоненты стабилизируют работу органов пищеварения, благоприятно влияют на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. FIBRA-волокна очищают и укрепляют желудочно-кишечный тракт, выводят из организма вредные вещества, токсины, соли тяжелых металлов, поддерживают здоровый уровень холестерина и способствуют общему оздоровлению организма. Взаимодействуя между собой, FIBRA-волокна продлевают эффект BIO-компонентов и усиливают их благоприятное влияние на организм.

Продукция Milk Time рассчитана на потребителей, ведущих активный образ жизни, следящих за своим здоровьем и физической формой, с доходом выше среднего. Удобная упаковка Tetra Pak небольшого формата от 200 до 450 грамм позволяет употреблять продукт тогда, когда это удобно, например, в офисе, спортзале, на улице или дома в качестве легкого завтрака, обеда или ужина.
Яркие насыщенные цвета и стильный современный дизайн упаковок Milk Time специально разработаны, чтобы привлечь внимание молодой активной аудитории.

«Мы надеемся, что новый образ марки Milk Time найдет своих почитателей, и позволит ей успешно конкурировать с аналогами в своем сегменте», - говорит директор по маркетингу Никита Волков.

Молочные продукты в обновленном дизайне Milk Time уже реализуются в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Северо-Западном регионе РФ и Москве.

Состав творческой группы:
Группа компаний «Галактика»:
директор по маркетингу - Никита Волков
зам.директора по маркетингу – Елена Бонштедт
бренд-менеджер – Ксения Дроздова и Дизайн-бюро D.P.J.N.

Справочная информация:
Группа компаний «Галактика» является лидером по производству ультрапастеризованного молока и одним из крупнейших игроков на молочном рынке Санкт-Петербурга.
Группа компаний «Галактика» включает: молочный комбинат «Галактика» - одно из самых современных молочных предприятий в Европе; «Комбинат детского питания»; Гатчинский молочный завод; сельхозпредприятия «Торосово» и «Орлинское», а также торговую компанию «Галактика». Общая численность персонала – более 1000 человек.
Продукция ГК «Галактика» представлена практически во всех федеральных и локальных розничных сетях, а также в магазинах традиционной розницы в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ряде стран СНГ. Торговая компания «Галактика» успешно сотрудничает с более чем 8000 розничных и оптовых компаний. Прямая доставка осуществляется более чем 3700 клиентов.
История группы компаний «Галактика» начинается в 1947 году со строительства Гатчинского молочного завода. На его базе в 2000 году была основана группа компаний «Галактика». В августе 2008 года состоялось открытие нового молочного комбината «Галактика», являющегося, по оценкам экспертов, самым современным молочным предприятием Европы. МК «Галактика» полностью автоматизирован и может принимать до 800 тонн молока в сутки. С декабря 2009 года на мощностях МК «Галактика» начато производство йогуртов Valio (Финляндия) – европейского лидера молочной индустрии.

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия: Milk, Man как современная интерпретация старомодных молочных бутылок
29 июля 2011, 17:08
Дизайнер Бен Стивенс (Ben Stevens) из Австралии представил разработанный им концепт Milk, Man — это современная интерпретация старомодных молочных бутылок.Перед специалистом стояла задача создать упаковку для молока, которая понравится современному потребителю. Учитывая постоянную занятость людей...
Работы Depot WPF – в шорт-листе фестиваля Cannes Lions. Работа Mlk
22 июня 2011, 13:32
Сегодня шорт-листы фестиваля Cannes Lions пополнились двумя российскими работами. Жюри включило в список финалистов категории Design проекты MLK и Dizao Organics брендингового агентства Depot WPF.В категории «D01iii iii. Premium Brand» шанс на победу получила работа MLK для концерна «Продмол». В...
Турция: Молоко Pinar Kido должно привлечь детскую аудиторию
16 мая 2011, 13:37
Начинающий дизайнер из Турции Эсра Огуз (Esra Oguz) представила свой вариант новой упаковки для молока Pinar Kido Milk. Продукт выпускается в трех вкусах: клубника, банан и шоколад. Упаковка отличается оригинальностью и яркостью. Благодаря необычной форме и огромной улыбке, нанесенной на лицевую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение