РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio

09 апреля 2012, 12:08
Финская компания Valio представляет на российском рынке самую нежную новинку сезона – сметану Valio «Нежная» 15% жирности.

Сметана такой жирности – наиболее востребованный продукт в своей категории на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, но до настоящего момента в ассортиментном портфеле Valio были представлены сметана 42% («Деревенская»), 23% («Домашняя») и 10% («Легкая») жирности. Новый продукт займет достойное место среди этих продуктов под одним из самых известных «сметанных» брендов России – Valio (Источник: TGI, 3 квартал 2011).

«Нежная» сметана от Valio не зря получила такое название: продукт обладает очень мягкой и легкой консистенцией, легко размешивается. Такая сметана станет идеальной заправкой для супа или салата, основой для соусов и кремов. Прекрасно выдерживает термообработку.

РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio

Согласно условиям брифа было необходимо, чтобы дизайн упаковки новой сметаны продолжал и полностью соответствовал существующей линейке, при этом продуктовый слайд должен дополнительно показать преимущества продукта – возможность использования «Нежной» сметаны Valio для приготовления блюд (продукт выдерживает тепловую обработку).

В результате развития нескольких вариантов, было решено использовать для дизайна упаковки жареный картофель с грибами – блюдо, хорошо знакомое и любимое как в Финляндии, так и в России.

Сметана Valio «Нежная» - это натуральный кисломолочный продукт, он не содержит консервантов, загустителей, изготовлен из лучшего финского молока. Сметана Valio - экологически чистый продукт, что подтверждено сертификатом соответствия РФ по критериям экологичности «Эко-тест Плюс». Сметана Valio не содержит глютена. Продукт представлен в удобной семейной упаковке – 500 г.

РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сыр Atleet от компании Valio вернулся на российский рынок в новом дизайне
10 октября 2016, 08:55
В 2016 году компания Valio возобновила продажи сыра Atleet, произведенного в России. Для более эффектного запуска продукта было принято решение обновить дизайн. Перед брендинговым агентством DS 1 стояла задача разработать современный, яркий, динамичный, привлекающий внимание дизайн....
Max Brandson обновило упаковку Valio
15 октября 2013, 14:31
Агентство разработало дизайн упаковки для финской молочной компанииАгентство Max Brandson по заказу компании Valio создало новый дизайн упаковки молока Valio ESL и Valio UHT. Продукт в новой упаковке уже появился на полках российских супермаркетов, сообщили представители брендинговой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: