Valio расширяет ассортимент натуральных йогуртов без наполнителей

16 марта 2012, 13:39
Весной 2012 года компания Valio представляет на российском рынке новинку – биойогурт Valiojogurtti

2,5% жирности без наполнителей, обогащенный бифидобактериями.

Интерес российских покупателей к категории йогуртов постоянно растет, новый продукт выпускается под брендом Valiojogurtti, ставшим для многих олицетворением натурального и вкусного молочного продукта из Финляндии. Бренд Valiojogurtti занимает лидирующие позиции, демонстрирует высокий рост знания и лояльности покупателей на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, именно в этих городах новинка появится в первую очередь.

Новый йогурт содержит в составе только натуральные ингредиенты: пастеризованное молоко, закваску молочнокислых культур, культуры бифидобактерий Bifidobacterium lactis, а также витамин Д. Как и во всех биойогуртах Valiojogurtti, молочнокислые культуры и бифидобактерии в его составе оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Йогурты Valiojogurtti производятся из высококачественного финского сырья, богаты кальцием – природным источником здоровья костей и зубов, а также обогащены витамином D, который способствует усвоению кальция. Новинка представлена в упаковке, текст на которой русифицирован, что помогает быстрее донести информацию до потребителя.

Новинка представлена в упаковке 1 кг – наиболее удобной для тех, кто предпочитает готовить дома различные блюда, в том числе соусы на основе натурального йогурта. Натуральный и высококачественный ингредиент ваших блюд – биойогурт Valiojogurtti – сделает вкус домашних блюд неповторимым.

Жирность продукта составляет 2,5%. Valiojogurtti 2,5% без наполнителей относится к серии продуктов HYLA, а значит содержание лактозы в нем снижено и его могу употреблять люди с лактазной недостаточностью.
Ранее в ассортименте Valio на российском рынке появился также "Турецкий" йогурт 10% жирности, которые уже стал любимым продуктов для многих поклонников домашней кулинарии.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Valio расширяет линейку молочной продукции без "Е"-добавок
7 ноября 2017, 16:33
Питьевые йогурты со смородиной и с черносливом появились на прилавках российских магазинов уже в конце октября. Новинки изготовлены в концепции Clean Label («чистая этикетка») и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные...
Valio вернула в Россию сметану 15%
26 октября 2017, 10:02
В октябре 2017 года компания Valio возвращает на рынок еще один популярный в Росии продукт - сметану с массовой долей жира 15 %. Новинка изготовлена по уникальной, разработанной в Финляндии рецептуре. При производстве используются сливки высшего качества, приготовленные из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение