Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: сцм ТУ 26% импорт в Санкт-Петербурге

   

Продам: сцм ТУ 26% импорт в Санкт-Петербурге

Размещено 12 октября 2017, 19:12

Прямой импортер, предлагает к поставкам СЦМ ТУ импорт, 26%
Состав:

Влажность - 3,3%

Жир - 26%

Белок - 8 % min

Минералы - 7%

Лактоза - 51%

рН - 6 min

Энергетическая ценность - 510 kcal/+-15%

Растворимость - 98%

Чистота - Диск А или В

Плотность - 500 гр/л +- 15%

Фасовка мешки 25 кг, Биг-Бэг 1050 кг, паллет 1500 кг.

Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого.

- прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность, растворимость)

- высокая пищевая и энергетическая ценность

- отсутствие осадка

- улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации)

- приятная текстура и вкус

- порошкообразная форма 100% жиров

- удержание ароматов

- стабильность эмульсии

- 2 в 1: жиры и производные молока

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79043323812

Телефон: +79043323812

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
Добрый день!
Мы являемся торгово-производственной компанией из Алматы  (Казахстан) 
Сообщите актуальную цену на СЦМ (ТУ) для поставки в Казахстан от объема 60т/месяц, а так же спецификацию по составу и рекомендации для применения в молочном производстве.
e-mail:
Елена Овчинникова

, 1 февр. 2017, 09:03

#2
Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого.

  - прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность, растворимость)

  - высокая пищевая и энергетическая ценность

  - отсутствие осадка

  - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации)

  - приятная текстура и вкус

  - порошкообразная форма 100% жиров

  - удержание ароматов

  - стабильность эмульсии

  - 2 в 1: жиры и производные молока
Андрей Пучков

, 11 февр. 2017, 16:05

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение