Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: сЖК 20-55% для производства ЗЦМ пр-во РБ в Санкт-Петербурге

   

Продам: сЖК 20-55% для производства ЗЦМ пр-во РБ в Санкт-Петербурге

Концентрат сывороточно-жировой относится к группе молокосодержащих продуктов. Вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки с молочными и не молочными жирами с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный для использования в кормовой промышленности.

По органолептическим показателям концентрат соответствует следующим параметрам:

Однородный мелкий сухой порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Цвет от белого до бежевого, однородный по всей массе

Вкус и запах чистый, свойственный вкусу молочного сырья.

По физико-химическим показателям концентрат соответствует следующим параметрам:

Массовая доля жира, не менее 50%.

Массовая доля белка, не менее 4,5%

Массовая доля лактозы, не менее 35%

Кислотность, не более 20Т

Массовая доля влаги, не более 3%

Индекс растворимости, не более 1,0 см3 сырого осадка

Массовая доля золы, не более 4,5%

Концентрат по микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям, указанным в СанПиН от 21.06.2013 № 52, ГН от 21.06.2013 № 52, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013.

Среднее значение пищевой ценности 100г продукта:

Белки - 4,5 г

Жиры - 50 г

Углеводы - 35 г

Энергетическая ценность - 606/2537,20 ккал/кДж

Концентрат упаковывают в разовые мягкие специализированные контейнеры из полипропиленовой ткани с полиэтиленовым вкладышем для фасовки и транспортировки сыпучих материалов, в том числе пищевых продуктов массой нетто от 500 до 1000кг, либо в мешки бумажные непропитанные 4- и 5-слойные с мешками-вкладышами из полиэтилена для сыпучей продукции массой нетто от 20 до 25 кг. Так же существует технологическая возможность вакуумной упаковки, либо с наполнением инертным газом (азот) с содержанием основного вещества не менее 99%.

Срок хранения концентрата при температуре от -20 С до плюс 20 C и относительной влажности воздуха не более 85% составляет 12 месяцев с даты изготовления.

Суточный объем производства сывороточно-жирового концентрата с массовой долей жира 50% составляет 62 тонны, соответственно месячный объем производства равен 1922 тонны.

Концентрат применяется на предприятиях комбикормовой промышленности (комбинаты хлебопродуктов, комбикормовые заводы)– сывороточно-жировой концентрат используют при производстве кормов для сельскохозяйственных животных, заменителей цельного молока, заменителей сухого обезжиренного молока.

Производство сывороточно-жирового концентрата на нашем предприятии может осуществляться по техническим условиям и рецептурам заказчика с возможным расширением ассортимента продукции, т.к. существует технологическая возможность производства сывороточно-жирового концентрата с добавлением различных вкусо-ароматических добавок, жиро- и водорастворимых компонентов, а так же обогащение продукта витаминами.

Условия отгрузки - в Москве и Санкт-Петербурге от 20 тонн с доставкой до Вашего склада.
Возможна доставка в любые регионы РФ.

Цена от 74 руб\кг.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(952)384-01-75

Телефон: +7(812)242-82-51

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение