Предлагаю высококачественный аналог молочного жира.
99,9%
применяется для частичной 10-25% замены от внесения сливочного масла.
без растительного или свиного жира.
точка плавления за счёт переэтирификации по сравнению с говяжьим жиром чистым- 44-45, а у нас снижена до 32-34
температура застывания у говяжьего жира 50, а у нас 25.
и он не требует прохождения по системе Меркурий.
отгрузки, склад СПб 160р
подробная инф на сайте раздел спецификации.
Творожный продукт. гладкий. хорошо взбивается на крема. Идеален для творожной массы, пудингов, десертов.
подходит в начинки. выдерживает структуру при нагревании до 200 градусов.
плотные коробки с вкладышем 5 -10кг. или вёдра (+5р/к цене)
поставки 2р/мес по субботам. Отгрузки от 500 кг.
Молочно-белковый стабилизатор БЭСТ-1, пищевая добавка
консультация технолога как по телефону так и при выезде.
увеличение выхода творога, снижение себестоимости.
Спецификация для применения в
молочной промышленности( для производства творога по ГОСТу)
Описание: Продукт молочный составной сухой БЭСТ-1 используется как стабилизатор консистенции. Основным свойством БЭСТ-1 является то, что он может образовывать вязкий коллоидный раствор, который не утрачивает вязкости в течение длительного времени при ярко выраженном молочном вкусе.
Продукт молочный составной сухой БЭСТ-1 представляет собой смесь:
• сыворотка молочная сухая подсырная распылительной сушки,
• казеинат натрия,
• пищевые диетические волокна,
• лактоза,
• гидроколлоиды (загустители, желирующие агенты, стабилизаторы – Е401, Е406, Е407, Е407А, Е440)
Представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета. Согласно Стандарту организации СТО 954 БЭСТ-1 предназначен для применения в мясной и молочной промышленности. Не содержит ГМО.
Характеристики:
• легко растворяется в воде, способствуют загустению всех водных растворов;
• вязкость не изменяется в течение длительного времени;
• удерживает воду;
• обладает устойчивыми стабилизирующими и связывающими свойствами;
• проявляет эффект синергизма с биополимерами белковой природы (казеин, соевый протеин);
• не растворяется в органических растворителях, маслах и жирах.
подробнее на сайте в разделе спецификации.