Петербургский метрополитен закупает сливочное масло на 6 миллионов рублей

20 мая 2021, 10:50

Метро Петербурга закупает сливочное масло на 6 миллионов рублей. Информацию об открытом аукционе опубликовали в базе данных госзакупок. 

Петербургский метрополитен закупает сливочное масло на 6 миллионов рублей

Извещение о закупке метро опубликовало в середине апреля, но заявки на аукцион прекратили принимать 12 мая. На данном этапе идёт процедура их рассмотрения.

Отмечается, что подрядчик должен начать поставки масла сразу после подписания договора. Дата окончания поставок: 31 мая 2022 года. При этом масло нужно привозить в строго определённое время суток, иначе его не примут.

Средняя оптовая цена одного килограмма сливочного масла в Северной столице – 400 рублей. За 6 миллионов можно около 15 тонн продукта.

Инженер и исследователь метрополитена Дмитрий Графов рассказал, что в метро есть потребность в разных продовольственных товарах. Причина: наличие сети столовых собственной службы общественного питания.

Его предположение подтвердили в пресс-службе городской подземки. Масло будут поставлять в рабочие столовые, кафе на Одоевского, санаторий «Балтийский берег» в Зеленогорске, где отдыхают сотрудники метро, и детский лагерь «Голубая стрела» в Рощино. Несколько тонн масла – это годовая потребность метрополитена в продукте.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

В Санкт-Петербурге Управлением Россельхознадзора было выявлено предприятие, производившее и поставлявшее в детский сад творог с нарушением ГОСТа...

Более 170 килограммов товаров, запрещенных к ввозу в страну, изъял и уничтожил Россельхознадзор в Санкт-Петербурге...

Из Петербурга в США отправили более 2 тысяч тонн мороженого...

Петербургский производитель сыра приобрел новый завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: