РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio

09 апреля 2012, 12:08
Финская компания Valio представляет на российском рынке самую нежную новинку сезона – сметану Valio «Нежная» 15% жирности.

Сметана такой жирности – наиболее востребованный продукт в своей категории на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, но до настоящего момента в ассортиментном портфеле Valio были представлены сметана 42% («Деревенская»), 23% («Домашняя») и 10% («Легкая») жирности. Новый продукт займет достойное место среди этих продуктов под одним из самых известных «сметанных» брендов России – Valio (Источник: TGI, 3 квартал 2011).

«Нежная» сметана от Valio не зря получила такое название: продукт обладает очень мягкой и легкой консистенцией, легко размешивается. Такая сметана станет идеальной заправкой для супа или салата, основой для соусов и кремов. Прекрасно выдерживает термообработку.

РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio

Согласно условиям брифа было необходимо, чтобы дизайн упаковки новой сметаны продолжал и полностью соответствовал существующей линейке, при этом продуктовый слайд должен дополнительно показать преимущества продукта – возможность использования «Нежной» сметаны Valio для приготовления блюд (продукт выдерживает тепловую обработку).

В результате развития нескольких вариантов, было решено использовать для дизайна упаковки жареный картофель с грибами – блюдо, хорошо знакомое и любимое как в Финляндии, так и в России.

Сметана Valio «Нежная» - это натуральный кисломолочный продукт, он не содержит консервантов, загустителей, изготовлен из лучшего финского молока. Сметана Valio - экологически чистый продукт, что подтверждено сертификатом соответствия РФ по критериям экологичности «Эко-тест Плюс». Сметана Valio не содержит глютена. Продукт представлен в удобной семейной упаковке – 500 г.

РА BOLO разработало упаковку новой сметаны Valio
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Депутаты поддержали временное освобождение малого бизнеса от аренды...

Стало известно, какие продуктовые наборы получат школьники в Петербурге...

Санкт-Петербург: Доставка не успела за самоизоляцией...

Почти 128 килограммов запрещённой к ввозу продукции изъято и уничтожено в Санкт-Петербурге...

Почти полтонны продукции из Европы изъято сотрудниками Управления Россельхознадзора в Санкт-Петербурге...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio объединяется со Stora Enso для тестирования биокомпозитной упаковки
17 января 2020, 09:33
Финский производитель молочных продуктов Valio заключил партнерское соглашение с крупным производителем целлюлозно-бумажной продукции, биоматериалов и упаковки Stora Enso для тестирования использования биокомпозита в пищевой упаковке в целях сокращения отходов. В рамках пилотного проекта...
Valio вернула в Россию сметану 15%
26 октября 2017, 10:02
В октябре 2017 года компания Valio возвращает на рынок еще один популярный в Росии продукт - сметану с массовой долей жира 15 %. Новинка изготовлена по уникальной, разработанной в Финляндии рецептуре. При производстве используются сливки высшего качества, приготовленные из...
Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок
30 декабря 2016, 09:46
В новом оформлении использованы образы, подчеркивающие европейское происхождение бренда Valio и премиальное качество продуктов, – виды природы, которые напоминают Финляндию и Северо-Запад России, где по заказу и под контролем компании производятся молоко и сливки Valio. На...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение