Оказываем технологическую поддержку, высылаем презентации и предоставляем образцы.
Преимущества лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения BDF Ingredients (Испания)
- Отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
- Не требуют предварительной активации -растворения в молочной смеси;
- Обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
- Высокая активность заквасочных культур;
- Ротация среди одного вида закваски – это отсутствие ”привыкания” к закваске и, как следствие, предотвращение потерь от фаговой атаки;
- Улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
- Отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект»;
- Хранение заквасок 24 месяца при температуре -18⁰С , 3 месяца при температуре +5⁰С в оригинальной не вскрытой упаковке, что удобно при разных видах хранения и транспортировке;
- Широкий ассортимент дозировок, что позволяет использовать их, как на крупных производствах, так и на небольшие производства; 5U – на 500л., 10U- на 1000л., 20U - на 2000л., 50U – на 5000л.
- Более широкий диапазон рабочих температур, что позволяет регулировать время сквашивания;
- За счёт высокой концентрации бактерий более устойчивы к воздействию ингибирующих веществ;
- Гарантируют высокое качество конечного продукта от партии к партии;
- Стоимость заквасочных культур ниже в 2-2,4 раза по сравнению с заквасочными культурами Chr. Hansen и Danisco;
Более подробную информацию можно получить по телефону или написав на почту.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!