Сорбат калия оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые грибы и некоторые виды бактерий, блокируя ферменты. Он проявляет антимикробное действие только при рН ниже 6,5. Сорбат калия химически стабилен.
Майонез провансаль от производителя, ТМ "Green Style " с содержанием жира от 50% до 67%,
ведра по 1л, 5л, 10л
ГОСТ 31761
Срок хранения и условия хранения:
при температуре хранения от 0 °С до 10 °С включительно: нефасованного — 60 суток; в потребительской таре — 180 суток;
при температуре хранения свыше 10 °С до 18 °С включительно: нефасованного — 30 суток; в потребительской таре — 60 суток.
Заменитель сухих сливок применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 1, где традиционно используются сухие сливки.
Заменитель сухих сливок применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 1, где традиционно используются сухие сливки.
Применение молочно-белкового стабилизатора БЭСТ-1
в производстве мороженого
Применение БЭСТ-1 помогает:
• улучшить органолептические качества продукта: сохраняет молочно-сливочный вкус, поддерживает кремообразную консистенцию в течение всего срока годности;
• противодействовать тепловому шоку при перепаде температур при хранении и транспортировке продукта;
• повысить сопротивляемость к таянию продукта;
• предотвратить деформацию продукта в процессе хранения и транспортировки продукта;
• предотвратить рост кристаллов льда, предупреждая образование «снежистой» структуры.
внесение 4 кг на тонну смеси.
Молочно-белковый стабилизатор БЭСТ 1,
белок 19%, гидратация 1:6
цена 300р/кг./склад Москва.
Продукт сухой молочный составной БЭСТ - это смесь казеината натрия, сыворотки молочной, лактозы и гидроколоидов. Благодаря своему составу БЭСТ эффективно применяется в молочной, отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
молочно-белковый стабилизатор-эмульгатор «БЭСТ – 1» для производства творога, сырков глазированных, творога фасованного и творожной массы.
ВНЕСЕНИЕ 3 КГ НА 1 ТОННУ СМЕСИ. затраты 900 р.
* Позволяет повысить плотность готового продукта.
* становится более технологичным.
* Благодаря высокой влагоудерживающей способности уменьшить себестоимость готового продукта
* Консистенция готового продукта обладает большей устойчивостью при хранении
* увеличивает выход на 5%
БЭСТ-1 используется как стабилизатор консистенции.
Компания «Неохим» разработала специальную линейку продуктов «Neoclemil» для ежедневной гигиенической обработки сосков до и после доения.
В состав линейки «Neoclemil» до доения входит 5 специализированных средств для ежедневной гигиенической обработки сосков перед доением, мойки вымени, замачивания и стирки многоразовых салфеток, используемых для обтирания сосков и вымени, а также для мытья животных на объектах животноводства.
В состав линейки «Neoclemil» после доения входит 8 специализированных средств, для ежедневной гигиенической обработки сосков после доения с целью профилактики микротравм и проникновения патогенной микрофлоры через сосковый канал (профилактики и защиты от мастита), дезинфекции и защиты от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, косметического ухода за кожей сосков (профилактики сухости, трещин и т.п.) на объектах животноводства.
предлагаем вам рассмотреть возможность поставки от нас клетчатки пшеничной «Лактофайбер»
цена, вкл НДС 210р/кг .
дозировка пшеничной клетчатки 2,0 % при степени гидратации 1:7. Плюсы: увеличивается выход продукта на 1,6 %, влаго и жироудерживающая способность на 2 и 0,3 % соответственно, содержание влаги в обогащенном продукте на 2,1 %.
Работаем на постоянной контрактной основе.
склады СПб, Новосибирск.