Масло FIN пополнило список эко-сертифицированных продуктов Valio

01 июня 2012, 14:20
Масло FIN прошло добровольную сертификацию на соответствие критериям экологичности и появилось на полках магазинов со знаком «ЭКО-ТЕСТ плюс» на новой упаковке, выполненной в ярком и динамичном дизайне.

Вся продукция Valio проходит внутренний контроль качества в собственных лабораториях Valio, маркируется по стандартам Финляндии, а при ввозе в Россию подлежит обязательному тестированию и сертификации на соответствие требованиям российского законодательства. Кроме того, как любой производитель, компания может добровольно и дополнительно подавать продукцию на экспертизу по критериям экологичности.

Сертифицированная по критериям экологичности РФ продукция Valio маркируется знаком «ЭКО-ТЕСТ плюс» на упаковке. В настоящий момент, помимо масла FIN, дополнительно сертифицированы по критериям экологичности: молоко Valio ESL, масло «Валио», творог натуральный, сметана и сливки Valio. Список эко-сертифицированных продуктов Valio постоянно расширяется.

Знак «ЭКО-ТЕСТ плюс» на упаковке означает, что данный продукт не содержит ГМО, искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок, а также ингредиентов, выращенных с использованием пестицидов, гербицидов, ядохимикатов и искусственных удобрений, что подтверждено Центром испытаний и сертификации «Тест – Санкт-Петербург».

С момента запуска продукта в 2006 году дизайн упаковки не менялся, и вот теперь российские покупатели увидят любимое масло в новом облике, более соответствующем настроению бренда. Основная цель редизайна – акцентировать внимание покупателя на финском происхождении масла FIN, сделать продукт на полке более узнаваемым, подчеркнуть его премиальное качество.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Масло Viola – теперь и кислосливочное
19 июля 2017, 13:10
Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola.  Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Кислосливочное масло, традиционно...
Эстония: Valio выпустил огуречно-грушевый кефир Gefilus
19 июня 2017, 08:45
Компания Valio в Эстонии пополнила серию продуктов Valio Gefilus огуречно-грушевым кефиром с освежающим вкусом. В нем сошлись оздоровительный кисломолочный продукт, освежающие весенне-летние овощи и фрукты, кисломолочная бактерия LGG, которую можно считать поистине...
Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%
14 июня 2017, 15:34
Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России. 8 июня на предприятии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение