Масло FIN пополнило список эко-сертифицированных продуктов Valio

01 июня 2012, 14:20
Масло FIN прошло добровольную сертификацию на соответствие критериям экологичности и появилось на полках магазинов со знаком «ЭКО-ТЕСТ плюс» на новой упаковке, выполненной в ярком и динамичном дизайне.

Вся продукция Valio проходит внутренний контроль качества в собственных лабораториях Valio, маркируется по стандартам Финляндии, а при ввозе в Россию подлежит обязательному тестированию и сертификации на соответствие требованиям российского законодательства. Кроме того, как любой производитель, компания может добровольно и дополнительно подавать продукцию на экспертизу по критериям экологичности.

Сертифицированная по критериям экологичности РФ продукция Valio маркируется знаком «ЭКО-ТЕСТ плюс» на упаковке. В настоящий момент, помимо масла FIN, дополнительно сертифицированы по критериям экологичности: молоко Valio ESL, масло «Валио», творог натуральный, сметана и сливки Valio. Список эко-сертифицированных продуктов Valio постоянно расширяется.

Знак «ЭКО-ТЕСТ плюс» на упаковке означает, что данный продукт не содержит ГМО, искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок, а также ингредиентов, выращенных с использованием пестицидов, гербицидов, ядохимикатов и искусственных удобрений, что подтверждено Центром испытаний и сертификации «Тест – Санкт-Петербург».

С момента запуска продукта в 2006 году дизайн упаковки не менялся, и вот теперь российские покупатели увидят любимое масло в новом облике, более соответствующем настроению бренда. Основная цель редизайна – акцентировать внимание покупателя на финском происхождении масла FIN, сделать продукт на полке более узнаваемым, подчеркнуть его премиальное качество.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«ТЁМА» представил инновационный продукт на рынке детского питания...

Санкт-Петербург: Молоко и сыр дорожают на 10%...

В Петербурге обсудят наличие поддельной молочной продукции в городских магазинах...

Молочные продукты от сомнительных производителей в Петербурге совершенно не содержат молока - эксперт...

Санкт-Петербург: В морском порту изъято более 6 тонн санкционного сухого молока...

Петербургские магазины продают маргарин под видом сливочного масла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola
3 марта 2017, 01:07
В начале весны Valio добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на эстонском рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. По словам директора по маркетингу и развитию...
Valio представляет новую рекламную кампанию линейки Clean Label на ТВ
13 февраля 2017, 09:38
Ролик, направленный на продвижение йогуртов и творога Valio с цельными ягодами, будет транслироваться на ведущих федеральных каналах в течение 3 месяцев. Цель рекламной кампании — напомнить потребителям о преимуществах линейки Valio Clean Label: о высоких вкусовых качествах и о...
Valio обращает внимание на кишечник
10 февраля 2017, 13:12
Valio запускает курс обновления для серии йогуртов и кефиров с тем, чтобы обратить внимание на происходящую в кишечнике борьбу между полезными и вредными для здоровья бактериями, которая оказывает влияние на самочувствие человека, его иммунную систему и даже на нормальное функционирование...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение