Смольный разрешил "Юнимилку" строительство 2-й очереди производственного комплекса в Выборгском районе

25 марта 2009, 11:01
Правительство Санкт-Петербурга сегодня разрешило ОАО "Компания "Юнимилк" проектирование и строительство второй очереди производственно-административного комплекса в Выборгском районе города. Как передает корреспондент РБК, в течение 29 месяцев инвестор будет проводить работы в 6-м Верхнем переулке на земельном участке площадью 15 тыс. 438 кв. м. "Юнимилк" планирует возвести здесь административный корпус, котельную и распределительный центр. В городскую казну компания намерена перечислить 22,5 млн руб.

Напомним, в сентябре 2008г. компания "Юнимилк" открыла в промзоне "Парнас" завод "Петмол" мощностью 320 тыс. т молока в год. Завод был перемещен с площадки на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала в Петербурге.

Компания "Юнимилк" основана в 2002г., объединяет 31 предприятие в России и на Украине. Компания специализируется на производстве молочной продукции и детского питания.
Источник: РБК

Также в разделе:

Управлением Россельхознадзора уничтожено 112 килограммов «санкционных» продуктов, изъятых на Мальцевском рынке Санкт-Петербурга...

Специалисты Управления Россельхознадзора консультируют участников ежегодной Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь-2018" по вопросам ветеринарного, фитосанитарного и земельного надзора...

Россельхознадзор в Санкт-Петербурге продолжает выявлять продукцию, запрещенную к ввозу в страну...

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

На ярмарке «Юнона» в Санкт-Петербурге изъята запрещенная к ввозу в страну продукция...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение