Мы выполняем:
Сварочные работы по нержавеющей стали;
Сварочные работы по алюминию;
Сварочные работы по черной стали;
Ремонт металлоконструкций, емкостей, трубопроводов;
Изготовление и ремонт пищевых емкостей;
Монтаж и ремонт трубопроводов и пищевых трубопроводов;
Изготовление металлоконструкций и емкостей;
Компания Дримкас занимается автоматизацией розничной торговли.
Мы выпускаем онлайн-кассы, которые помогают развивать ваш бизнес и знаем ответы на все ваши вопросы и реализуем их в наших решениях.
С 1 сентября закупать молоко, сметану, творог, сыр и другую молочную продукцию можно только по электронному документообороту. А продавать на кассе с обязательным сканированием кода маркировки.
- Как проверить, что ваш магазин готов к работе по этим правилам?
- Мы подготовили чек-лист старта маркировки вашего бизнеса.
ПОЛУЧИТЬ ЧЕК-ЛИСТ МАРКИРОВКИ
За работу без маркировки — штраф и конфискация.
Проверьте свой бизнес, чтобы не нарушать КоАП РФ.
Чтобы продавать алкоголь, нужно купить не только компьютер с товароучетной системой, но и кассовый терминал с кассовой программой. После доставки алкоголя от поставщика и подтверждения закупки, вы должны загрузить товары из товароучетной системы в кассовую программу.
Дримкас стал участником программы субсидирования программного обеспечения для малого и среднего предпринимательства (МСП).
До 31 декабря 2022 года организации и ИП могут оплатить Дримкас Учёт со скидкой 50%.
В состав услуг входит:
• диагностическое обследование бизнес-процессов, информационной инфраструктуры заказчика,
• разработка проектной документации - технического задания, спецификаций на базу данных, на внедрение системы, на подсистему анализа и отчетности, на модернизацию информационной инфраструктуры,
• наполнение базы данных системы информацией по оборудованию, запчастям, истории эксплуатации, наполнение справочников НСИ,
• поставка оборудования, установка, настройка и адаптация программного обеспечения TRIM,
• разработка регламентов использования системы, инструкций пользователей, описание и реализация стратегий, практик, методик управления, настройка подсистемы анализа и отчетности,
• обучение персонала, реализация тренажера, отработка регламента использования системы.
Консалтинговые услуги, технология и организация пищевых производств, предприятий общественного питания.
· Технико-экономическое обоснование;
· Анализ, мониторинг рынка, в зависимости от производственно-хозяйственной деятельности предприятия и выпускаемой продукции;· Разработка нормативной и эксклюзивной документации;· Технико-технологическое проектирование. Подбор оборудования, сырья, упаковочных материалов, с учётом всех особенностей будущего предприятия;· Разработка и внедрение программ пищевой безопасности в соответствии с принципами ХАССП, включая:
- аудит системы (ХАСС (HACCP), ISO 22000:2018/, ОСТ Р ИСО 22000:2019
- разработка технической документации (декларирование, ТУ, ТИ);
- сертификация. Добровольная и обязательная сертификация продукции, сертификация систем менеджмента по российским стандартам (ГОСТ Р и ИСО), международная сертификация: ISO, FSSC, BRC и другие стандарты;
· Составление меню в зависимости от типа предприятия;· Разработка и ввод в действие технико-технологических карт;· Подбор сотрудников для Вашего предприятия, а также их обучение и аттестация;· Сопровождение в сфере рекламы и маркетинга:
- разработка концепции предприятия, расчёт оптимальной финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия
- брендирование
- помощь в старте реализации продукции
- предпродажная подготовка выпускаемой продукции; дизайн, формат этикеток и наклеек; все необходимые упаковочные материалы; подбор упаковочного оборудования
- продвижение в сети Интернет